Verdure fermentate

Verdure fermentate all'aglio


Ricetta per 4 persone

Ingredienti

  • acqua di sorgente q.b.
  • sale marino q.b.
  • 700 g di carote tagliate a julienne
  • 500 g di broccoli tagliati a cimette
  • 2 cipolle tagliate a fettine
  • 2 spicchi d'aglio

 

Ricetta

1. Pressate a strati alterni le cipolle, le carote, l'aglio e i broccoli in un barattolo di vetro, poi aggiungete l’acqua con il sale marino fino a coprire le verdure.

2. Chiudete e lasciate macerare in un luogo buio e asciutto.

3. D’inverno, la salamoia sarà pronta in 4 settimane; in primavera ed estate sarà pronta in 2 settimane.

4. Per velocizzare l'esecuzione della ricetta potete usare del caramello già pronto, oppure sostituirlo con sciroppo d'acero.

 

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 copertina marzo