Tubetti ai peperoni


Ricetta vegetariana per 4 persone

Ingredienti

  • 4 peperoni rossi e gialli
  • 8 albumi
  • 150 g di formaggio in fiocchi
  • Aceto bianco
  • Qualche stelo di erba cipollina
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe

Ricetta

1. Tagliamo i peperoni a metà; eliminiamo i semi e le parti bianche, laviamoli e ricaviamone delle falde di misura uguale.

2. Portiamo a ebollizione una pentola non troppo grande di acqua con sale, due cucchiai di aceto e due cucchiai d’olio.

3. Tuffiamoci i peperoni e facciamoli scottare per un paio di minuti.

4. Scoliamo le falde di peperone e peliamo l’aglio. Laviamo l’erba.

5. In una ciotola mescoliamo i fiocchi di latte con il trito di erba cipollina e aglio, un cucchiaio di olio, sale e pepe.

6. Arrotoliamo le falde di peperone in modo da formare dei tubetti e disponiamole su un piatto da portata.

7. Riempiamole con i fiocchi di latte e chiudiamo ogni tubetto con un filo di erba cipollina.

8. Serviamo i tubetti freddi.

 

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