pomodori sott'olio

Pomodori sott'olio


Ricetta vegana per 4 persone

Ingredienti

 

Ricetta

1. Separate i pomodori e lavateli sotto acqua fredda corrente. Asciugateli con carta da cucina.

2. Pelate le cipolle e tagliatele a fettine.

3. Inserite i pomodori in un vasetto con tappo a chiusura ermetica, alternandoli a strati di cipolle.

4. Inserite le foglie di alloro e qualche grano di pepe nero su tutti i lati del vaso.

5. Riempite il vasetto di olio extravergine d’oliva e chiudetelo.

6. I pomodori si possono conservare fino a un mese in un luogo fresco e asciutto.

I pomodori sott’olio sono ottimi come contorno o per condire un’insalata di pasta.

 

Clicca qui per vedere le altre ricette!

 

Puoi trovare ulteriori e piu' gustose ricette in edicola comprando La mia Cucina Vegetariana.

 cover settembre