peperoni in crosta

Peperoni in crosta


Ricetta vegana

Ingredienti

  • 250 g di pasta brisée vegan
  • peperoni rossi
  • 2 peperoni verdi
  • 2 peperoni gialli
  • 300 g di tapenade
  • 100 g di olive nere e verdi snocciolate

 

Ricetta

1. Preriscaldate il forno a 180°.

2. Lavate i peperoni e disponeteli in una teglia da forno rivestita di carta da forno.

3. Cuocete in forno caldo (a 200°) per 20 minuti, rigirandoli con regolarità. Quando si sono scuriti su tutti i lati, chiudeteli in un sacchetto di plastica.

4. Fateli raffreddare per dieci minuti e pelateli con un coltellino.

5. Rimuovete anche i semi dei peperoni e lasciateli sgrondare.

6. Tagliate i peperoni in strisce sottili e tritate le olive.

7. Mescolate la tapenade con le olive tritate. Disponete il tutto sulla pasta brisée, precedentemente stesa su una teglia da forno coperta di carta da forno. Disponete le strisce di peperone sopra la tapenade e le olive, alternando i colori. Infornate finché la pasta non è cotta (circa 20 minuti).

  

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 copertina luglio