omelette di spinaci

Omelette di spinaci


Ricetta vegetariana

Ingredienti

  • 2 uova
  • una manciata di foglie di spinaci
  • 30 g di ricotta fresca
  • un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

 

Ricetta

1. Scaldate una padella unta con un po’ d’olio.

2. Versate in padella le uova, precedentemente sbattute, perché si dorino. Salate e pepate.

3. Aggiungete le foglie di spinaci tagliate alla julienne, e su di esse disponete il formaggio fresco, poi lasciate cuocere a fuoco basso.

4. Quando le uova sono cotte ma ancora morbide, ripiegate l’omelette a metà aiutandovi con una spatola e servite ben calda.

5. Gli spinaci sono ricchi di vitamina A ed E, di iodio e di sostanze antiossidanti. In questa ricetta si possono sostituire con erbette.

 

Clicca qui per vedere le altre ricette!

 

Puoi trovare ulteriori e piu' gustose ricette in edicola comprando La mia Cucina Vegetariana.

 copertina luglio