Maki vegani

Maki vegani


Ricetta vegetariana per 4 persone

Ingredienti

  • Qualche cimetta di broccoli
  • Un pugno di anacardi o pinoli
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 pizzico di pepe nero macinato  

Per il ripieno:

 

Ricetta

1. Tritate i broccoli insieme agli anacardi, all’olio, alla curcuma e al pepe. Se volete un risultato più simile al riso, sostituite i broccoli con il cavolfiore.

2. Tagliate a pezzettini gli ingredientidel ripieno.

3. Mettete l’alga nori su una superficie liscia e stendete il "riso" lasciando un’estremità libera.

4. Inumidite leggermente con acqua l’estremità libera, in modo da poterla chiudere più facilmente.

5. Tritate i broccoli insieme agli anacardi, all’olio, alla curcuma e al pepe. Se volete un risultato più simile al riso, sostituite i broccoli con il cavolfiore.

6. Tagliate a pezzettini gli ingredienti del ripieno. Mettete l’alga nori su una superficie liscia e stendete il "riso" lasciando un’estremità libera. Inumidite leggermente con acqua l’estremità libera, in modo da poterla chiudere più facilmente.

7. Mettete il ripieno al centro dell’alga e arrotolate in direzione dell’estremità libera. Mentre arrotolate, premete delicatamente in modo che gli ingredienti si dispongano in modo uniforme.

8. Lasciate riposare per 5 minuti… ed ecco pronto un piatto delizioso.

 

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