Involtini di fagiolini

Involtini di fagiolini


Ricetta vegetariana per 4 persone

Ingredienti

  • 8 tortillas
  • 250 g di fagiolini
  • Salsa di pomodoro
  • 250 cc di latte scremato
  • 20 g di maizena
  • 20 g di formaggio grattugiato
  • Noce moscata
  • Sale

 

Ricetta

1. Spuntate i fagiolini e cuoceteli in acqua e sale finché saranno al dente.

2. Lasciateli asciugare e metteteli da parte.

3. Mettete al centro delle tortillas qualche fagiolino.

4. Bagnatele con un cucchiaino di salsa di pomodoro e arrotolatele.

5. Preparate una besciamella leggera con il latte scremato, un pizzico di sale, noce moscata grattugiata e la maizena. Quando inizierà ad addensarsi, toglietela dal fuoco e mettetene metà in una teglia da forno.

6. Coprite gli involtini con la besciamella rimasta.

7. Spargetevi sopra il formaggio grattugiato.

8. Gratinateli finché saranno dorati.

 

Clicca qui per vedere le altre ricette!

 

Puoi trovare ulteriori e piu' gustose ricette in edicola comprando La mia Cucina Vegetariana.