Hamburger di miglio boniato

Hamburger di miglio boniato


Ricetta vegetariana per 4 persone

Ingredienti

 

Ricetta

1. Pelate le patate dolci e tagliatele a cubetti. Mettetele in una teglia da forno con olio e sale, mescolate bene e cuocete in forno per 30 minuti a temperatura elevata.

2. Cuocete il miglio in 3 bicchieri d’acqua e aggiungete un pizzico di sale. Tagliate lo spicchio d’aglio a fettine e fatelo dorare in una padella con un po’ d’olio extravergine d’oliva.

3. Tritate il prezzemolo con lo spicchio d’aglio e mescolatelo all’olio usato per dorarlo. Togliete le patate dolci dal forno, riducetele a un purè con una forchetta e aggiungetevi il prezzemolo con l’aglio.

4. Aggiungete il miglio e mescolate bene il tutto.

5. Modellate gli hamburger con le mani e fateli dorare in padella prima di servirli.

 

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