Crocchette di okara

Crocchette di okara


Ricetta per 4 persone

Ingredienti

  • 200 g di okara
  • 100 g di farina di farro
  • 1/2 porro tagliato in quarti
  • 1/2 carota grattugiata
  • un pizzico di sale
  • olio di semi di arachidi per friggere

 

Ricetta

1. Mescolate tutti gli ingredienti con un po’ d’acqua o brodo di verdura fino a ottenere un impasto omogeneo.

2. Potete dare alle crocchette la forma che desiderate, più o meno rotonda, appallottolandole con le mani, purché le dimensioni siano più o meno le stesse per favorire una cottura uniforme.

3. Friggete in abbondante olio bollente, poche per volta, fino a completa doratura.

4. Scolate su un foglio di carta da cucina in modo da eliminare l’olio in eccesso e servite ben calde.

 

Clicca qui per vedere le altre ricette!

 

Puoi trovare ulteriori e piu' gustose ricette in edicola comprando La mia Cucina Vegetariana.

 copertina aprile