Cavolfiore Curry Piselli

Cavolfiore al curry con piselli


Ricetta vegetariana per due persone

Ingredienti

  • 1 cavolfiore
  • 200 g di piselli sgusciati
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 o 2 cucchiaini di curcuma
  • 1 cipollotto
  • 2 pomodorini ciliegia
  • Olio EVO
  • acqua o latte di cocco

 

Ricetta

1. Tagliare i ciuffi di cavolfiore a rametti. Lavare bene e cuocere al vapore fino a che sia al dente.

2. Sciacquare i piselli e farli rosolare in un padellino con un cipollotto tritato (anche la parte verde delle foglie) e i pomodorini sminuzzati.

3. In una padella, versare un poco d’olio. Scaldare e, quando è caldo, versare il curry e mezzo cucchiaino di curcuma.

4. Aggiungere subito il cavolfiore cotto e saltare fino a che il tutto assuma un colore giallo. Se necessario, aggiungere un poco di acqua o di latte di cocco. Aggiungere i piselli cotti, mescolare un poco per amalgamare i sapori. Spegnere il fuoco e servire.

 

Clicca qui per vedere le altre ricette!

 

Puoi trovare ulteriori e piu' gustose ricette in edicola comprando La mia Cucina Vegetariana.