
Cavolfiore al curry con piselli
Ricetta vegetariana per due persone
Ingredienti
- 1 cavolfiore
- 200 g di piselli sgusciati
- 1 cucchiaino di curry
- 1 o 2 cucchiaini di curcuma
- 1 cipollotto
- 2 pomodorini ciliegia
- Olio EVO
- acqua o latte di cocco
Ricetta
1. Tagliare i ciuffi di cavolfiore a rametti. Lavare bene e cuocere al vapore fino a che sia al dente.
2. Sciacquare i piselli e farli rosolare in un padellino con un cipollotto tritato (anche la parte verde delle foglie) e i pomodorini sminuzzati.
3. In una padella, versare un poco d’olio. Scaldare e, quando è caldo, versare il curry e mezzo cucchiaino di curcuma.
4. Aggiungere subito il cavolfiore cotto e saltare fino a che il tutto assuma un colore giallo. Se necessario, aggiungere un poco di acqua o di latte di cocco. Aggiungere i piselli cotti, mescolare un poco per amalgamare i sapori. Spegnere il fuoco e servire.
Clicca qui per vedere le altre ricette!
Puoi trovare ulteriori e piu' gustose ricette in edicola comprando La mia Cucina Vegetariana.
