Zuppa ortaggi

Zuppa di ortaggi


Ricetta vegana

Ingredienti

 

Ricetta

1. Pelate le patate e tagliatele a pezzetti.

2. Pelate anche le carote e tagliatele a fettine. Lavate il sedano e rimuovete i filamenti, poi tagliatelo a pezzetti.

3. Dividete in cimette piccole il cavolfiore pulito.

4. Versate l’olio in una pentola e aggiungete l’aglio tagliato a fettine. Soffriggetelo per un secondo e aggiungete le patate, le carote e il sedano. Pepate. Mescolate per un secondo, poi aggiungete 1,5 l di acqua bollente.

5. Cuocete a fiamma moderata per 15 minuti. Aggiungete il timo, il sale e il cavolfiore e fate bollire per altri 10 minuti.

6. Suddividete la zuppa nei piatti e decorate con prezzemolo tritato.

 

Clicca qui per vedere le altre ricette!

 

Puoi trovare ulteriori e piu' gustose ricette in edicola comprando La mia Cucina Vegetariana.

 cover ottobre