Tagliatelle tofu e verdure

Tagliatelle tofu e verdure


Ricetta per 4 persone

Ingredienti

 

Ricetta

1. Tagliate il tofu a cubetti piccoli e fateli marinare per un’ora in olio d’oliva ed erbe provenzali.

2. Pelate la cipolla e tagliate a pezzetti tutte le verdure, pulite e asciutte.

3. Mettete un po’ di olio d’oliva in una padella e soffriggete piano le verdure finché non sono tenere, ma non disfatte.

4. Insaporite a piacere con sale, pepe ed erbe aromatiche.

5. Tritate il basilico fresco e unitelo ai pomodori secchi e a un cucchiaino di succo d’agave.

6. Mescolate il tutto con le verdure cotte.

7. In una padella calda leggermente unta d’olio, dorate i cubetti di tofu per un minuto.

8. Cuocete al dente la pasta in abbondante acqua salata. Scolate e formate un nido con la pasta nei piatti in cui intendete servirla.

9. Suddividete le verdure e i dadi di tofu, disponendoli sopra la pasta. Irrorate con un po’ di olio d’oliva e decorate con foglie di basilico.

 

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 copertina marzo