pesto con lievito

Pesto con lievito


Ricetta vegana per 4 persone

Ingredienti

  • 2 tazze di basilico fresco
  • 65 g di pinoli
  • 2 spicchi d’aglio
  • un pizzico di sale marino non raffinato
  • pepe a piacere
  • un cucchiaio di succo di limone
  • 3 cucchiai di lievito alimentare
  • 100 ml di olio extravergine d’oliva 

 

Ricetta

1. Lavate il basilico, asciugatelo tamponandolo con carta da cucina, e sbucciate l’aglio.

2. Tritate il basilico, i pinoli e l’aglio. Potete lasciare qualche piccolo pezzo.

3. Aggiungete l’olio, il sale, il pepe e il succo di limone. Amalgamate bene e da ultimo aggiungete il lievito.

Il pesto con lievito è ottimo per condire riso integrale bollito arricchito con fagiolini cotti al vapore.

  

Clicca qui per vedere le altre ricette!

 

Puoi trovare ulteriori e piu' gustose ricette in edicola comprando La mia Cucina Vegetariana.

 cover settembre