Lasagne mandorle e cardi

Lasagne mandorle e cardi


Ricetta vegetariana per 4 persone

Ingredienti per 4 persone 

  • pasta per lasagne
  • 1/2 l di besciamella già pronta
  • 80 g di Parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di mandorle a lamelle
  • 2 vasetti di cardi sott’olio
  • un cucchiaio di burro
  • sale e pepe

 

Ricetta

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolatela e stendetela su un canovaccio da cucina pulito. Scolate e tagliate grossolanamente i cardi. Regolate di sale e pepe. Versate i cardi in un recipiente insieme a metà del formaggio, metà delle mandorle e quattro cucchiai di bechamel. Mescolate bene.

Per preparare le lasagne, ungete di burro una teglia da forno e stendete sul fondo due cucchiai di besciamella. Stendete un foglio di pasta, aggiungete un terzo della salsa con i cardi e ripetete il processo altre due volte. Terminate con un foglio di pasta, spolverizzate la superficie con le mandorle e il formaggio rimasti e gratinate in forno a temperatura media per 10-12 minuti.

 

Clicca qui per vedere le altre ricette!

 

Puoi trovare ulteriori e piu' gustose ricette in edicola comprando La mia Cucina Vegetariana.