Zucchine con insalata di riso

Zucchine con insalata di riso


Ricetta vegetariana

Ingredienti

 

Ricetta

1. Tagliate la parte superiore delle zucchine e rimuovetene la polpa.

2. Scottatele per un minuto in acqua bollente, raffreddatele e scolatele.

3. Cuocete il riso con la carota tagliata a dadini, i piselli e un pizzico di sale. Fate raffreddare e mettete da parte.

4. Per continuare, tagliate a fettine i pomodorini mentre fate rassodare l’uovo. Fate raffreddare l’uovo poi tagliatelo a fette, lasciandone alcune per le decorazioni.

5. In un recipiente, mescolate il riso con i piselli e la carota con un cucchiaino di erbe aromatiche, le fettine di uovo, i pomodori, il peperone a pezzetti, i capperi e le olive, tranne un paio per la decorazione.

6. Mescolate un po’ di maionese con la salsa di pomodoro e l’aceto, aggiungetela al riso e mescolate il tutto.

7. Infine, riempite bene l’interno delle zucchine con l’ausilio di un cucchiaio.

8. Decorate in cima con una fettina di uovo, una di pomodoro e una di oliva, una foglia di prezzemolo e servite.

 

Clicca qui per vedere le altre ricette!

 

Puoi trovare ulteriori e piu' gustose ricette in edicola comprando La mia Cucina Vegetariana

 copertina agosto