Tortino di carote

Tortino di carote


Ricetta vegetariana per 6 persone

Ingredienti

  • 150 g di farina
  • 120 g di farina di mandorle
  • 200 g di panna acida
  • 2 uova
  • 125 g di burro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • sale
  • rosmarino

Ricetta

1. In una ciotola montiamo a crema il burro ammorbidito con il sale usando una frusta a mano.

2. Incorporiamo alla crema di burro le uova una alla volta e amalgamiamo con un cucchiaio di legno.

3. Uniamo al composto le farine setacciandole con il lievito e le carote tritate, evitando la formazione di grumi.

4. Aggiungiamo al composto la panna acida continuando a mescolare con un cucchiaio.

5. Suddividiamo il composto in quattro stampini cilindrici da muffin precedentemente imburrati e infarinati.

6. Cuociamo a 180 C per circa 20 minuti, sforniamo, decoriamo con rametti di rosmarino e serviamo.

 

Clicca qui per vedere le altre ricette!

 

Puoi trovare ulteriori e piu' gustose ricette in edicola comprando La mia Cucina Vegetariana

la cucina Vegetariana