
Melone ripieno
Ricetta vegetariana
Ingredienti
-
2 meloni piccoli
-
1 mango
-
100 g di ciliegie
-
30 g di uva passa senza semi
-
un pezzo di anguria
-
succo di limone q.b.
-
30 g di zucchero
-
due rametti di menta
Ricetta
1. Mettete a bagno l’uva passa nel succo di limone con lo zucchero.
2. Tagliate a metà i meloni e rimuovete i semi.
3. Con lo svuota-melone rimuovete un po’ della polpa interna e conservate le palline così ottenute. Ricavate delle palline anche dal pezzo di anguria e dal mango.
4. Usando un coltello affilato, tagliate a metà le ciliegie e rimuovete il nocciolo.
5. Riempite i mezzi meloni con le palline di frutta e le ciliegie. Aggiungete al tutto l’uva passa e decorate con un rametto di menta.
Clicca qui per vedere le altre ricette!
Puoi trovare ulteriori e piu' gustose ricette in edicola comprando La mia Cucina Vegetariana.