Gelato di mirtillo

Gelato al mirtillo e cocco


Ricetta per 4 persone

Ingredienti

  • 250 g di mirtilli
  • 750 g di latte di cocco
  • 2 cucchiai di succo d’agave 

 

Ricetta

1. Lavate i mirtilli e frullatene 200g con il latte di cocco e l’agave.

2. Versate la miscela nella gelatiera.

3. Se non ne avete una, il procedimento da effettuare è il seguente: mettete la miscela nel congelatore.

4. Ogni mezz’ora, passate la miscela nel frullatore (in modo da frantumare i cristalli di ghiaccio) e congelatela di nuovo.

5. È necessario ripetere questo procedimento 4 o 5 volte.

6. Servite il gelato guarnito con i mirtilli rimasti.

 

Clicca qui per vedere le altre ricette!

 

Puoi trovare ulteriori e piu' gustose ricette in edicola comprando La mia Cucina Vegetariana.

 cover maggio