Flan di Arancia

Flan di arancia


Ricetta per 4 persone

Ingredienti

  • 4 uova
  • 150 g di zucchero
  • 200 cc di latte
  • 4 rametti di menta per decorare

Ricetta

1. Sbucciate un’arancia, rimuovete la parte bianca della buccia e tagliatela in strisce sottili. Fatele bollire per 10 minuti con un po’ d’acqua e 2 cucchiai di zucchero.

2. Lasciate a raffreddare. Spremete le altre arance e passate il succo al colino.

3. Versate in ciascuno stampo per flan un po’ di zucchero e mettete sul fuoco finché lo zucchero non diventa caramello. In un recipiente, mescolate le uova con lo zucchero rimasto, il succo d’arancia e il latte.

4. Riempite gli stampi e cuocete a bagnomaria per 30 minuti in una pentola con poca acqua.

5. Una volta freddi, togliete i flan dagli stampi e serviteli su piattini individuali, decorati con striscioline di buccia d’arancia.

 

Clicca qui per vedere le altre ricette!

 

Puoi trovare ulteriori e piu' gustose ricette in edicola comprando La mia Cucina Vegetariana.

 copertina marzo