Crema di caffè ai fichi

Crema di caffè ai fichi


Ricetta vegana per 4 persone

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di tofu vellutato
  • 35 g di caffè
  • 20 g di zucchero di canna

 

Ricetta

1. Passate al frullatore i fichi, dopo averli sbucciati, fino a quando saranno ben sfaldati.

2. Versate la crema di fichi in una ciotola e aggiungete gli altri ingredienti quindi il tofu, il caffè, lo zucchero e mescolate energicamente sino a quanto il composto avrà raggiunto la giusta densità.

3. Lasciate raffreddare in frigorifero per un paio d’ore.

La crema di caffè ai fichi è un ottimo dolce al cucchiaio ma anche una crema che può accompagnare una buona fetta di torta.

   

Clicca qui per vedere le altre ricette!

 

Puoi trovare ulteriori e piu' gustose ricette in edicola comprando La mia Cucina Vegetariana.

 cover settembre