Tartine croccanti

Tartine croccanti alla crema di castagne


Ricetta vegetariana per 6 persone

Ingredienti

  • 100 g di marmellata di castagne
  • 6 fogli di pasta brik
  • 20 g di burro di soia fuso
  • 10 cl di panna vegetale liquida
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 6 cucchiai di castagne arrostite o marron glacè
  • ceci secchi 

 

Ricetta

1. Separate i fogli di pasta brik e spennellateli con il burro di soia fuso. Impilateli a due a due formando le tartine. Ritagliate sei cerchi di carta da forno del diametro delle tartine e metteteli sulla base di ciascuna. Riempite le tartine con dei ceci secchi perché la pasta non si gonfi.

2. Preriscaldate il forno a 180°. Cuocete poi per 8-10 minuti circa.

3. Quando le tartine saranno ben dorate, togliete la carta da forno e i ceci.

4. Lasciatele raffreddare in un ambiente asciutto.

5. In una scodella, mettete la panna vegetale e lo zucchero a velo e montateli.

6. Aggiungete lentamente la crema di castagne, in modo che la panna non perda volume.

7. Mettete da parte in frigorifero.

8. Al momento di servirle, riempite le tartine con la crema di castagne e decoratene la superficie con pezzetti di castagne arrostite.

 

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