Salsa yogurt

Salsa yogurt al coriandolo


Ricetta vegetariana per 4 persone

Ingredienti

  • 1 vasetto di yogurt magro 
  • 1 vasetto di yogurt greco
  • 1 mazzetto di coriandolo fresco
  • 1 pezzetto di rafano
  • sale e pepe bianco

 

Ricetta

Laviamo e asciughiamo le foglioline del coriandolo. Peliamo il rafano e frulliamolo insieme al coriandolo. Mescoliamo lo yogurt greco con quello magro. Uniamo il trito di rafano e di coriandolo, un pizzico di sale e una macinata generosa di pepe bianco. Lasciamo insaporire in frigorifero per almeno due ore prima di servire con verdure in pinzimonio. Per una versione vegan frulliamo un vasetto di yogurt di soia con 100g di tofu e un cucchiaio di olio extravergine di oliva e procediamo come da ricetta.

 

Clicca qui per vedere le altre ricette!


Puoi trovare ulteriori e piu' gustose ricette in edicola comprando La mia Cucina Vegetariana